Wir sind - Wir glauben

Die Freie Evangelische Gemeinde Heerbrugg ist eine selbständige Freikirche und lebt von freiwilligen Spenden ihrer Mitglieder und Freunde. Wir verstehen uns als Teil aller Christen auf dieser Welt und pflegen im Rahmen der Evangelischen Allianz den Kontakt mit Christen aus anderen Kirchen und Freikirchen (www.each.ch) und gehören zum Bund FEG (www.feg.ch) in der Schweiz. Die Bibel ist für uns die verbindliche Grundlage für alle Glaubens- und Lebensfragen.

Wir glauben,
dass Gott unser Schöpfer ist und uns in Jesus Christus seine ganze Liebe schenkt.
Deshalb setzen wir uns dafür ein, dass jeder
Gottes Liebe und Vergebung verstehen und erleben kann,
Jesus Christus ähnlicher werden möchte,
in der Gemeinschaft seine Begabung entdecken und einbringen kann,
seinen Teil am Auftrag von Jesus wahrnimmt, bis er wiederkommt.

Die Freie Evangelische Gemeinde Heerbrugg setzt sich nach ihren Möglichkeiten für das Wohl der Bevölkerung ein. Ihre Mitglieder und Freunde möchten das Evangelium von Jesus Christus in ihrem Alltag in Wort und Tat umsetzen und in dieser Weise einander und der Bevölkerung von Heerbrugg und Umgebung dienen.